quarta-feira, 16 de maio de 2012

Resultado

Projeto de interiores criado para um espaço gourmet de 16m². Com churrasqueira, cooktop, pia e hortaliças integrados a ilha.

Vista superior da área. Houve um recuo da cuba da ilha e da lateral esquerda da bancada de apoio de madeira de demolição por não ter espaço o suficiente para transição e cadeira. O espaço ficou para apoio de panelas na hora de servir a refeição e de armazenamento da hora do preparo de um prato, por exemplo.      



Tampo de apoio que envolve a ilha com espaço para seis cadeiras, mais a área para servir. Foi criado um rebaixo no tampo para plantio de ervas culinárias e pedras brancas escondendo a terra.
Móvel do fundo inspirado no conceito, com espaço para despensa, forno e microondas embutido, TV, frigobar e adega para 16 garrafas.



Com nicho para o frigobar, coifa para cooktop e churrasqueira. Painel de grafismi ao fundo.
Entre a porta e a janela da cozinha, foi criado um jardim com lírios que terá fácil manutenção, já que a porta abre pode ser movida para o outro lado.




A cobertura existente na casa foi mantida, foi acrescentado um telhado de policarbonato para aumentar o ambiente e fechar o local para conservação. A porta tem quatro folhas e todas elas deslizam para os dois lados, sendo possível deixar todas do mesmo lado, aumentado a circulação de ar e de passagem.
A churrasqueira é embutida na ilha, que é feita de corian, e tem um vidro envolvendo à para proteção.




Foi feito um gaveteiro embutido na ilha para fácil manuseio na hora de cozinhar. Com o estudo das ações exercidas no ambiente para a hora de cozinhar, a parte de apoio ficou do lado esquerdo de quem cozinha, ao lado da cuba, com o cooktop centralizado e a churrasqueira dando seqüência, sendo evitando grandes percursos pela cozinha na hora de cozinhar. Em um almoço com amigos pó exemplo, por ter algumas pessoas fica mais difícil a transição pelo espaço. Tendo tudo ao alcance fica bem mais fácil.
            

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